グリルキッチン ボン・ロザージュ@小田急ホテルセンチュリー相模大野

ランチ  11:00~15:00(L.O. 14:30)
ディナー 17:30~21:00(L.O. 20:30)
120分 ¥2500

人気なので予約オススメ。

c0158397_1124091.jpg

c0158397_113372.jpg

c0158397_1154496.jpg

c0158397_1174210.jpg

c0158397_118745.jpg

c0158397_116439.jpg
c0158397_116527.jpg
c0158397_117314.jpg

c0158397_11104430.jpg

c0158397_1171313.jpg

c0158397_1110297.jpg

c0158397_11111086.jpg
c0158397_11112060.jpg


c0158397_11173475.jpg
c0158397_1118833.jpg

c0158397_12174287.jpg


詳細画像はMoreクリックで見れます★


グリルキッチン ボン・ロザージュ (洋食・欧風料理(その他) / 相模大野駅

昼総合点★★★★ 4.5





人気ブログランキングへ

にほんブログ村 グルメブログ 東京食べ歩きへ






c0158397_11191974.jpg

キッシュ→ケークサレ→サラミのブリオッシュ が入れ替わり。
c0158397_2054466.jpg

c0158397_11193587.jpg

人参ポタージュ・ミネストローネ
c0158397_11194960.jpg

ラム肉のトマト煮込み
c0158397_11202363.jpg

若鶏とニラ、セリのカレー風味ポトフ
c0158397_11203622.jpg

ポークピカタ ソーストマト
c0158397_20561827.jpg

サーモンのエスカロップ エストラゴンソース
c0158397_1212971.jpg

ほうれん草と烏賊のクリーム煮
c0158397_12122242.jpg

牛フィレ・豚肉・鶏肉 ネギ
シェフがオープンキッチンで焼いて出してくれます。
c0158397_20533470.jpg
c0158397_12132989.jpg

c0158397_1214539.jpg

豚バラ肉の煮込み シナモン風味
c0158397_12135166.jpg

姫帆立とゆり根のロワイヤル ブイヤベースソース
c0158397_2053641.jpg


本日のパスタも数種類入れ替わり
c0158397_20542327.jpg
c0158397_12151123.jpg


ケーキコーナー

とくにフェアとかではないのですが、苺モノ中心です!
パンナコッタ ベリーソース
c0158397_12282981.jpg

苺マカロン
c0158397_12195374.jpg

チョコレートとフランボワーズのタルト
c0158397_1220266.jpg

トライフル
c0158397_12202194.jpg

苺パイ
c0158397_12184064.jpg

苺とルバーブのクラフティ
c0158397_12185170.jpg

苺とチョコレートのケーキ
c0158397_1219252.jpg

ティラミス
c0158397_12204092.jpg

ガトーショコラ・マドレーヌ・チョコチップクッキー
焼き菓子系もホテルメイドなので、美味。
c0158397_12205691.jpg

プリン カラメルソースはご自由にどうぞ
c0158397_12215769.jpg

チョコレートムース
c0158397_12285664.jpg


ジェラートは苺・ミルク・キャラメルの3種類
c0158397_12301228.jpg


フルーツ系はプルーンの紅茶煮と
ブラッドオレンジの白ワインのフルーツカクテル 2種類ありました。
c0158397_20554718.jpg

コメント

コメントフォーム
評価する
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • リセット
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • リセット