カフェ中野屋@町田

「ノルマンディー産フロマージュブランで作った
アイスと旬の苺のパフェ フランス産蜂蜜のジュレ掛け」
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素材の味を損ねない程度に抑えた苺アイス。
感じない程度のメイプル風味パンナコッタ。
苺のタルトを意識したクレームダマンド。
全ての調和を左右させるフィアンティーヌ。
酸味の必要性を再認識、旬の苺をゴッソリ!
オレンジの花から蜂達が集めた仏産の蜂蜜!!
甘さを抑え、酸味の輪郭をシャープにする、
カマンベールで有名なイズニー地方のフロマージュブランで作ったアイス。


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 こちらも1日1回カウント。
 両方押してもらえると嬉しいんですが、、いや、でも、片方でもいいです(*'A`*)ハイ
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