2012年04月05日 日本酒と蜂蜜のシフォンケーキ@スイーツキャンドルプロジェクト スイーツキャンドルプロジェクト スイーツキャンドルプロジェクト 4日~10日まで銀座三越で開催中です! 詳細は公式HPを参照してください。フランス菓子16区(三嶋隆夫シェフ) スイーツキャンドルシフォン 岩手県の蜂蜜と宮城県の日本酒(日輪田)を使用したシフォンケーキ しっとりした生地で蜂蜜の甘さがギュっとなったところに 日本酒の香りがボファァァっと広がるシフォン。他にはない感じ! こちらも1日1回カウント。 両方押してもらえると嬉しいんですが、、いや、でも、片方でもいいです(*'A`*)ハイ 「洋菓子」カテゴリの最新記事 タグ :#粉系・焼き菓子系#福岡 < 前の記事次の記事 > コメント コメント一覧 (1) 1. 茶専科ティチャイチャイ 2012年04月06日 12:23 これは美味しいそうですね! コメントフォーム 名前 コメント 評価する リセット リセット 顔 星 投稿する 情報を記憶
コメント
コメント一覧 (1)