箱根スイーツコレクション2012 秋
箱根ラリック美術館 カフェ・レストラン LYS
スヴニール
幼い頃、母に作ってもらった「思い出の味」を再現。
しっとり重たい人参ケーキの上に、
小田原産の栗の蜂蜜とチーズクリーム。
底にはバターの香りと食感が心地よい、ほうれん草のマカロンラスが敷いてある。
自然な優しい甘さのケーキです。
↓ 両方押してもらえると嬉しいんですが、、いや、でも、片方でもいいです(*'A`*)ハイ
箱根ラリック美術館 カフェ・レストラン LYS
スヴニール
幼い頃、母に作ってもらった「思い出の味」を再現。
しっとり重たい人参ケーキの上に、
小田原産の栗の蜂蜜とチーズクリーム。
底にはバターの香りと食感が心地よい、ほうれん草のマカロンラスが敷いてある。
自然な優しい甘さのケーキです。
↓ 両方押してもらえると嬉しいんですが、、いや、でも、片方でもいいです(*'A`*)ハイ
コメント