箱根スイーツコレクション2012 秋



箱根ホテル小涌園 ラウンジ アゼリア

「Mont Blanc Tricore ~秋のフルーツを添えて~」

栗・かぼちゃ・そば粉を使用した3種のモンブランに旬のフルーツを添えた贅沢な一皿。

c0158397_19202232.jpg



栗のモンブラン
c0158397_19202525.jpg

オーソドックスなモンブラン。洋酒は控え目で食べやすい味。
c0158397_19203713.jpg

そば粉のモンブラン
c0158397_19202731.jpg

そば粉のムース。スイコレ限定のモンブラン!
c0158397_19203487.jpg

南瓜のモンブラン
c0158397_19203026.jpg

南瓜のクリームとムースを合わせたモンブラン。
こちらも和菓子っぽいテイスト。
c0158397_19203221.jpg


c0158397_19204037.jpg




↓ 両方押してもらえると嬉しいんですが、、いや、でも、片方でもいいです(*'A`*)ハイ
人気ブログランキングへ

にほんブログ村 スイーツブログ スイーツ・菓子店へ

コメント

コメントフォーム
評価する
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • リセット
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • リセット