Cafe中野屋 @町田


天然抽出の桜あんと抹茶のアイスの
モンブラン仕立てのパフェ
c0158397_23314760.jpg



c0158397_23324591.jpg


春の定番パフェ!
今回のは新たに桜の花びらと葉の部分、
両方から抽出した天然エキスを使って
白あんに練り込み、より桜感を出しているそうです。

抹茶アイスとパンナコッタ、フィアンティーヌ、白玉という構成。

c0158397_23322583.jpg




↓ 愛のワンクリック(*'A`*)オネガイオネガイ
人気ブログランキングへ

にほんブログ村 スイーツブログ スイーツ・菓子店へ


 
★ほぼリアルタイムでメタボ情報垂れ流し中★
 Twitter⇒@namada00 
Facebookナマダ メタボ





写真が溜まってしまい、なかなか掲載が追いついてませんが
ツイッターやFaceBookのほうでは、
ほぼリアルタイムでインスタ写真を流してます。
掲載していないオヤツなどもあるので、ご興味のある方は是非フォローをば。

コメント

コメントフォーム
評価する
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • リセット
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • リセット