カフェ中野屋@町田

勝手に苺マパフェまつりに続く、
勝手に桜パフェまつりデス!
おピンクたぎるぅぅぅぅううお!!
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『桜のわらびもちと焼道明寺のパフェ
塩漬け桜葉のセッシュ添え』
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ピンクの桜のわらびもちと白玉、桜アイス。
道明寺粉を使ったパフみたいな焼菓子と桜チップ。
桜チップは中野屋さんのこだわりオリジナルです★
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『仄かに香る桜のふわふわムースと濃厚な酒粕アイス、
京都宇治濃茶ソルベのパフェ、生姜のコンフィゼリー入り』
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越の寒梅の酒粕で作ったアイス
桜の葉と花から抽出した天然のエキスを使用したムース。
桜ムースうまー(’A`*)酒粕と生姜の香りも良いし!
桜シリーズの中で一番大人パフェかな~。
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『桜の香るティラミス風パフェ、桜アイスとシュトロイゼルのアクセントで』
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ふんわり香る桜とマスカルポーネがベストマッチ!
シュトロイゼルのザクザク感も相変わらずウマスよ。
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『天然抽出の桜あんと抹茶のアイスのモンブラン仕立てのパフェ』
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桜の花びらと葉の部分、両方から抽出した天然エキスを練り込んだ白あん
抹茶アイスとパンナコッタ、フィアンティーヌ、白玉。
この組み合わせ、美味しくないわけがないのですよー
ちなみに私はこれが一番好き!
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