オーベルジュ サンジュリアン@伊豆高原
ディナー
クリームチーズのクネル
フレッシュフォアグラのパテ バルサミコソース
サンセール風スープ
パン。地味に美味いふわふわ自家製パン。
えびちゃん
海老ファイヤー
イセエビのソテー 白ワインソース
一本釣りのスズキとアサリの巾着包み
白子もおる。
お口直しのグラニテ
エゾ鹿ちゃん
エゾ鹿のソテー マディラソース
サンジュリアン特製ティラミス
うましうまし。もっと大きいスプーンで盛ってほしかった。
コーヒーか紅茶
オーベルジュ・サン・ジュリアン (フレンチ / 伊豆高原駅、城ケ崎海岸駅)
夜総合点★★★★☆ 4.5
****************************
10月9日 ドラゴンエイジ11月号発売です★
http://www.fujimishobo.co.jp/webage/
ぽるりん先生の『みくり学園スイーツ部』
こっそり取材協力しております!なにとぞ!よろしくお願い致します!
*****************************
↓ 愛のワンクリック(*'A`*)オネガイオネガイ
コメント