ブランジュリ― パリの空の下

ギャレット・サレ
c0158397_081277.jpg

のってるトリュフがすでに厚切りなんですけど。
箱から出した途端トリュフ香テロ勃発。
c0158397_0182415.jpg

共同作業ですうふふふふ@昼下がりの公園
c0158397_0183859.jpg

切った瞬間に湯気もくもくしてたんだけど、明るくて写らんかったなー。
c0158397_082042.jpg


角切りトリュフ・・・ゴロゴロ・・・・(’A`)なんたる贅沢・・・!
c0158397_013381.jpg

相変わらず端っこ美味しい。
c0158397_083722.jpg


中は芋トリュフなわけですが、全然重くない。ぺろぺろもりもりですよ。
美味すぎですよ。
c0158397_084699.jpg


c0158397_08596.jpg




****************************

納豆ブログはじめました
「ねばぶろ。」

作りたてホヤホヤネバネバのブログなので
何卒応援よろしくお願い致します!!! 

****************************

取材協力している「みくり学園スイーツ部」
単行本①巻がいよいよ3月8日発売です!


1話がこちらで読めます!
http://bookstore.yahoo.co.jp/shoshi-198134/
c0158397_916564.jpg



*****************************
  ↓ 愛のワンクリック(*'A`*)オネガイオネガイ
人気ブログランキングへ
にほんブログ村 スイーツブログ スイーツ・菓子店へ
 
★ほぼリアルタイムでメタボ情報垂れ流し中★

Twitter⇒@namada00 
Facebookナマダ メタボ 
写真が溜まってしまい、なかなか掲載が追いついてませんが
 ツイッターやFaceBookのほうでは、 ほぼリアルタイムでインスタ写真を流してます。
 掲載していないオヤツなどもあるので、ご興味のある方は是非フォローをば。