cafe中野屋@町田


『旬の苺とレモンクリーム、金胡麻プラリネの
ヌガーグラッセ入り 軽い生姜のグラニテの
4種のテクスチャー、パリブレストスタイルパフェ』
c0158397_15545089.jpg

中野屋初の店長作じゃないパフェ!!
パティシエールさん作とのことです、なんとなんと。
c0158397_20561442.jpg


シュー皮
金胡麻のヌガーグラッセ
生姜グラニテ
苺ソルベ
レモンクリーム
c0158397_1555314.jpg


金胡麻ちゃんたまらんなー、程よくサッパリしてるし。美味でした!
c0158397_1555277.jpg


苺パフェ、つづく。
c0158397_15562958.jpg


****************************

納豆ブログはじめました
「ねばぶろ。」

作りたてホヤホヤネバネバのブログなので
何卒応援よろしくお願い致します!!! 

****************************

取材協力している「みくり学園スイーツ部」
単行本①巻がいよいよ3月8日発売です!


1話がこちらで読めます!
http://bookstore.yahoo.co.jp/shoshi-198134/
c0158397_916564.jpg



*****************************
  ↓ 愛のワンクリック(*'A`*)オネガイオネガイ
人気ブログランキングへ
にほんブログ村 スイーツブログ スイーツ・菓子店へ
 
★ほぼリアルタイムでメタボ情報垂れ流し中★

Twitter⇒@namada00 
Facebookナマダ メタボ 
写真が溜まってしまい、なかなか掲載が追いついてませんが
 ツイッターやFaceBookのほうでは、 ほぼリアルタイムでインスタ写真を流してます。
 掲載していないオヤツなどもあるので、ご興味のある方は是非フォローをば。