セシル エリュアール神楽坂

『ミルクチョコレートムースとキャラメルアイス米粉のダコワーズと
長野産胡桃のシュクセとその胡桃のマッセ』
c0158397_2371285.jpg



なめなめなめらかーんなキャラメルアイス
ふわっと口どけるミルクチョコレートムース。
ザクっとした胡桃シュクセにカリカリの胡桃マッセ。
米粉ダコワーズはもってぃり新食感!
c0158397_2374271.jpg

まとめると、「ふわざくかりもちとろりん食感」つまりスゴイってことだ!←w
たいへん美味しゅうございました。
余裕で、マスターもう一杯!と言いたくなるアレです。

c0158397_2375631.jpg

c0158397_238230.jpg



****************************

納豆ブログはじめました
「ねばぶろ。」

作りたてホヤホヤネバネバのブログなので
何卒応援よろしくお願い致します!!! 

****************************

取材協力している「みくり学園スイーツ部」
単行本①巻がいよいよ3月8日発売です!


1話がこちらで読めます!
http://bookstore.yahoo.co.jp/shoshi-198134/
c0158397_916564.jpg



*****************************
  ↓ 愛のワンクリック(*'A`*)オネガイオネガイ
人気ブログランキングへ
にほんブログ村 スイーツブログ スイーツ・菓子店へ
 
★ほぼリアルタイムでメタボ情報垂れ流し中★

Twitter⇒@namada00 
Facebookナマダ メタボ 
写真が溜まってしまい、なかなか掲載が追いついてませんが
 ツイッターやFaceBookのほうでは、 ほぼリアルタイムでインスタ写真を流してます。
 掲載していないオヤツなどもあるので、ご興味のある方は是非フォローをば。