セシル エリュアール神楽坂
『ミルクチョコレートムースとキャラメルアイス米粉のダコワーズと
長野産胡桃のシュクセとその胡桃のマッセ』
なめなめなめらかーんなキャラメルアイス
ふわっと口どけるミルクチョコレートムース。
ザクっとした胡桃シュクセにカリカリの胡桃マッセ。
米粉ダコワーズはもってぃり新食感!
まとめると、「ふわざくかりもちとろりん食感」つまりスゴイってことだ!←w
たいへん美味しゅうございました。
余裕で、マスターもう一杯!と言いたくなるアレです。
****************************
納豆ブログはじめました
「ねばぶろ。」
作りたてホヤホヤネバネバのブログなので
何卒応援よろしくお願い致します!!!
『ミルクチョコレートムースとキャラメルアイス米粉のダコワーズと
長野産胡桃のシュクセとその胡桃のマッセ』
なめなめなめらかーんなキャラメルアイス
ふわっと口どけるミルクチョコレートムース。
ザクっとした胡桃シュクセにカリカリの胡桃マッセ。
米粉ダコワーズはもってぃり新食感!
まとめると、「ふわざくかりもちとろりん食感」つまりスゴイってことだ!←w
たいへん美味しゅうございました。
余裕で、マスターもう一杯!と言いたくなるアレです。
****************************
納豆ブログはじめました
「ねばぶろ。」
作りたてホヤホヤネバネバのブログなので
何卒応援よろしくお願い致します!!!
****************************
取材協力している「みくり学園スイーツ部」
単行本①巻がいよいよ3月8日発売です!
1話がこちらで読めます!
http://bookstore.yahoo.co.jp/shoshi-198134/
*****************************
取材協力している「みくり学園スイーツ部」
単行本①巻がいよいよ3月8日発売です!
1話がこちらで読めます!
http://bookstore.yahoo.co.jp/shoshi-198134/
*****************************
↓ 愛のワンクリック(*'A`*)オネガイオネガイ
Facebook⇒ナマダ メタボ
写真が溜まってしまい、なかなか掲載が追いついてませんが
ツイッターやFaceBookのほうでは、 ほぼリアルタイムでインスタ写真を流してます。
掲載していないオヤツなどもあるので、ご興味のある方は是非フォローをば。
コメント