ラ・ボンヌターブル@三越前
LA BONNE TABLE

コレド室町2にオープンしたカジュアルフレンチ。
で、ランチしてきました!
c0158397_2345085.jpg


各地農園から届いた畑のサラダ
c0158397_2351210.jpg



ル・シュクレクールのパンとカルピスバター
c0158397_2352128.jpg

c0158397_237476.jpg

おかわり!
c0158397_2392618.jpg



炭火で軽く炙った鰆 
エコファーム浅野から届いたゴボウとそのピュレ、焼き空豆とその葉
c0158397_2353663.jpg

c0158397_2374095.jpg


新たまねぎの温かいスープ
自家製千代幻豚ばら肉のベーコン、新じゃがいものニョッキの炭火焼き、オーブン焼きしたビーツと縮みほうれんそう
c0158397_2361946.jpg

c0158397_2365116.jpg

c0158397_2372673.jpg


軽く焼いた桜鯛
江戸前アサリと九条ネギの軽いブールブラン 香ばしい春キャベツ、金蓮花とその葉
c0158397_238182.jpg

c0158397_2381429.jpg

c0158397_2391351.jpg



岡本養豚から届いた千代幻豚のロースト
飴色に焼いた新葉たまねぎ、やまえのき、桃太郎トマトのオーブン焼き、樹齢30年のローズマリー
c0158397_2382680.jpg

c0158397_2385547.jpg

c0158397_2395315.jpg




日本黒皮カボチャとヴァニラ、アールグレイのシフォンケーキ、
フルムダンベールのアイスクリームに甲斐ノワールで炊いたプルーンと胡桃のキャラメルをふりかけて 
c0158397_23114456.jpg

c0158397_2311525.jpg

c0158397_2312189.jpg

c0158397_2312947.jpg



江連農園から届いたみつばちが大好きな”とちおとめ”の荒濾しスープとプティニュアージュチーズ
砕いた練乳のアイスクリームとシャーベット
c0158397_2311116.jpg

c0158397_23112847.jpg

c0158397_23153092.jpg


食後は珈琲かハーブティー。ハンドドリップ。
c0158397_23153783.jpg

ラズベリーチョコたこ焼き!
c0158397_23165979.jpg

c0158397_2317153.jpg




c0158397_1517244.jpg


c0158397_15172395.jpg


ラ・ボンヌターブルフレンチ / 三越前駅新日本橋駅小伝馬町駅

昼総合点★★★★ 4.0




****************************

納豆ブログはじめました
「ねばぶろ。」

作りたてホヤホヤネバネバのブログなので
何卒応援よろしくお願い致します!!! 

****************************
取材協力している「みくり学園スイーツ部」
単行本①巻がいよいよ3月8日発売です!


1話がこちらで読めます!
http://bookstore.yahoo.co.jp/shoshi-198134/
c0158397_916564.jpg



*****************************
  ↓ 愛のワンクリック(*'A`*)オネガイオネガイ
人気ブログランキングへ
にほんブログ村 スイーツブログ スイーツ・菓子店へ
 
★ほぼリアルタイムでメタボ情報垂れ流し中★

Twitter⇒@namada00 
Facebookナマダ メタボ 
写真が溜まってしまい、なかなか掲載が追いついてませんが
 ツイッターやFaceBookのほうでは、 ほぼリアルタイムでインスタ写真を流してます。
 掲載していないオヤツなどもあるので、ご興味のある方は是非フォローをば。