セシル エリュアール 神楽坂
4月末に食べたデザートコース(・v・)/
展示やらなんやらでウプが遅くなってしましましたが・・・!
ムースフロマージュとアングレーズソースとフルーツとグリーンソース
丹波大納言小豆の軽いクレームブリュレとバニラアイスときな粉チュイール
テリーヌショコラとキャラメルソースとホワイトチョコアイス
長野パープルと胡桃とピスタチオのタルト
****************************
納豆ブログはじめました
「ねばぶろ。」
作りたてホヤホヤネバネバのブログなので
何卒応援よろしくお願い致します!!!
****************************
取材協力している「みくり学園スイーツ部」
単行本①巻がいよいよ3月8日発売です!
1話がこちらで読めます!
http://bookstore.yahoo.co.jp/shoshi-198134/
*****************************
取材協力している「みくり学園スイーツ部」
単行本①巻がいよいよ3月8日発売です!
1話がこちらで読めます!
http://bookstore.yahoo.co.jp/shoshi-198134/
*****************************
↓ 愛のワンクリック(*'A`*)オネガイオネガイ
Facebook⇒ナマダ メタボ
写真が溜まってしまい、なかなか掲載が追いついてませんが
ツイッターやFaceBookのほうでは、 ほぼリアルタイムでインスタ写真を流してます。
掲載していないオヤツなどもあるので、ご興味のある方は是非フォローをば。
コメント