オーベルジュ蓮 REN


ディナーはプリフィクスで
それぞれ3-4種類の中から選ぶことができます!

夏のメニュー 6月

アミューズ
c0158397_2248586.jpg

c0158397_22531574.jpg

c0158397_22533798.jpg
c0158397_22532880.jpg

c0158397_23135046.jpg


パぁぁぁん
c0158397_2253542.jpg

c0158397_22543387.jpg

c0158397_22545536.jpg

c0158397_2255589.jpg


オードブル

・Renの定番 キャベツで巻いた旬の海の幸と天使のえび、ズワイガニ、11種類の箱根西麓野菜のガトー仕立て ムースリーヌソース
c0158397_22552332.jpg

c0158397_22552979.jpg


・旬のオススメ 愛知県産鮎とフォアグラのパテ ネズの実風味
~静岡マスクメロンのマリネと朝採れきゅりのサラダを添えて~
c0158397_22553739.jpg





お魚料理
沼津港より シェフのおまかせ本日の鮮魚料理 
c0158397_2303430.jpg

お口直しの一皿
c0158397_2352280.jpg

c0158397_2353057.jpg



メイン
黒米のおこわを詰めて 皮をカリカリに焼いた遠州美味鶏のロースト ソース・マデール~里芋のコンフィ、サマートリュフ、ポーチドエッグを添えて~
c0158397_2341658.jpg

軽くスモークした オーストラリア産 骨付き子羊のロースト シェリ-ソース~三島野菜のラタトゥユ、ニンニクのコンフィ~
c0158397_2344420.jpg


1皿目のデザート
完熟王バナナのパルフェ(軽いアイスクリーム)
c0158397_2354072.jpg

c0158397_2355523.jpg



2皿目のデザート
 
静岡県産フレッシュイチジクとアーモンドのタルト ゴマの香りのクリームフェテ
c0158397_2372063.jpg

c0158397_2383367.jpg

山梨県、石和産 桃のフレッシュコンポート ヨーグルトのソルベ添え
c0158397_2384442.jpg



飲み物
コーヒー
紅茶
オーガニックアーグルレイ
自家菜園フレッシュミントティー
ルイボス・レモン(最高級のルイボスに爽やかなレモングラスをブレンド)

オーベルジュ 漣フレンチ / 強羅駅彫刻の森駅小涌谷駅

夜総合点★★★★ 4.5





****************************
資生堂の美を応援するサイト 
Beauty & Co.

場違いも甚だしいですが、プレゼンターとしてスイーツの記事連載中です(’A`)ヨロ

****************************

取材協力している「みくり学園スイーツ部」
単行本①巻 絶賛発売中


1話がこちらで読めます!
http://bookstore.yahoo.co.jp/shoshi-198134/
c0158397_916564.jpg



*****************************