オーベルジュ蓮 REN
ディナーはプリフィクスで
それぞれ3-4種類の中から選ぶことができます!
夏のメニュー 6月
アミューズ
パぁぁぁん
オードブル
・Renの定番 キャベツで巻いた旬の海の幸と天使のえび、ズワイガニ、11種類の箱根西麓野菜のガトー仕立て ムースリーヌソース
・旬のオススメ 愛知県産鮎とフォアグラのパテ ネズの実風味
~静岡マスクメロンのマリネと朝採れきゅりのサラダを添えて~
お魚料理
沼津港より シェフのおまかせ本日の鮮魚料理
お口直しの一皿
メイン
黒米のおこわを詰めて 皮をカリカリに焼いた遠州美味鶏のロースト ソース・マデール~里芋のコンフィ、サマートリュフ、ポーチドエッグを添えて~
軽くスモークした オーストラリア産 骨付き子羊のロースト シェリ-ソース~三島野菜のラタトゥユ、ニンニクのコンフィ~
1皿目のデザート
完熟王バナナのパルフェ(軽いアイスクリーム)
2皿目のデザート
静岡県産フレッシュイチジクとアーモンドのタルト ゴマの香りのクリームフェテ
山梨県、石和産 桃のフレッシュコンポート ヨーグルトのソルベ添え
飲み物
コーヒー
紅茶
オーガニックアーグルレイ
自家菜園フレッシュミントティー
ルイボス・レモン(最高級のルイボスに爽やかなレモングラスをブレンド)
****************************
資生堂の美を応援するサイト
Beauty & Co.
場違いも甚だしいですが、プレゼンターとしてスイーツの記事連載中です(’A`)ヨロ
****************************
取材協力している「みくり学園スイーツ部」
単行本①巻 絶賛発売中
1話がこちらで読めます!
http://bookstore.yahoo.co.jp/shoshi-198134/
*****************************
ディナーはプリフィクスで
それぞれ3-4種類の中から選ぶことができます!
夏のメニュー 6月
アミューズ
パぁぁぁん
オードブル
・Renの定番 キャベツで巻いた旬の海の幸と天使のえび、ズワイガニ、11種類の箱根西麓野菜のガトー仕立て ムースリーヌソース
・旬のオススメ 愛知県産鮎とフォアグラのパテ ネズの実風味
~静岡マスクメロンのマリネと朝採れきゅりのサラダを添えて~
お魚料理
沼津港より シェフのおまかせ本日の鮮魚料理
お口直しの一皿
メイン
黒米のおこわを詰めて 皮をカリカリに焼いた遠州美味鶏のロースト ソース・マデール~里芋のコンフィ、サマートリュフ、ポーチドエッグを添えて~
軽くスモークした オーストラリア産 骨付き子羊のロースト シェリ-ソース~三島野菜のラタトゥユ、ニンニクのコンフィ~
1皿目のデザート
完熟王バナナのパルフェ(軽いアイスクリーム)
2皿目のデザート
静岡県産フレッシュイチジクとアーモンドのタルト ゴマの香りのクリームフェテ
山梨県、石和産 桃のフレッシュコンポート ヨーグルトのソルベ添え
飲み物
コーヒー
紅茶
オーガニックアーグルレイ
自家菜園フレッシュミントティー
ルイボス・レモン(最高級のルイボスに爽やかなレモングラスをブレンド)
オーベルジュ 漣 (フレンチ / 強羅駅、彫刻の森駅、小涌谷駅)
夜総合点★★★★☆ 4.5
****************************
資生堂の美を応援するサイト
Beauty & Co.
場違いも甚だしいですが、プレゼンターとしてスイーツの記事連載中です(’A`)ヨロ
****************************
取材協力している「みくり学園スイーツ部」
単行本①巻 絶賛発売中
1話がこちらで読めます!
http://bookstore.yahoo.co.jp/shoshi-198134/
*****************************
コメント