cafe中野屋のすごいやつ その1
生ハムに夕張メロンのグラニテとマルメラータ、クリームチーズ入り。
人生最強の生ハムメロンでした・・・
サーモンの低温コンフィを瞬間燻製、ソースレムラード
好きすぎてつらいサーモンの低温コンフィ
フルーツトマトと桃の冷製カッペリーニ
麗しくて美味しくて夏っぽくて非の打ちどころない・・・
****************************
資生堂の美を応援するサイト
Beauty & Co.
場違いも甚だしいですが、プレゼンターとしてスイーツの記事連載中です(’A`)ヨロ
****************************
取材協力している「みくり学園スイーツ部」
単行本①巻 絶賛発売中
1話がこちらで読めます!
http://bookstore.yahoo.co.jp/shoshi-198134/
*****************************
コメント