cafe中野屋のすごいやつ その1


生ハムに夕張メロンのグラニテとマルメラータ、クリームチーズ入り。
c0158397_2393022.jpg

人生最強の生ハムメロンでした・・・
c0158397_2393744.jpg


サーモンの低温コンフィを瞬間燻製、ソースレムラード
c0158397_2395128.jpg

c0158397_2395695.jpg

好きすぎてつらいサーモンの低温コンフィ
c0158397_2310195.jpg


フルーツトマトと桃の冷製カッペリーニ
c0158397_23101382.jpg


麗しくて美味しくて夏っぽくて非の打ちどころない・・・
c0158397_23102551.jpg

c0158397_23103460.jpg

c0158397_23104151.jpg

c0158397_23104973.jpg


****************************
資生堂の美を応援するサイト 
Beauty & Co.

場違いも甚だしいですが、プレゼンターとしてスイーツの記事連載中です(’A`)ヨロ

****************************

取材協力している「みくり学園スイーツ部」
単行本①巻 絶賛発売中


1話がこちらで読めます!
http://bookstore.yahoo.co.jp/shoshi-198134/
c0158397_916564.jpg



*****************************