cafe中野屋@町田
けっこう前のな。
サーモンの瞬間燻製のリエット
と
フォアグラのクレームブリュレ
ハイパーフォトジェニックである。
鴨のロティとソースポワーブルヴェール
鴨の肉塊が食べれるとは・・・(*’A`*)
****************************
資生堂の美を応援するサイト
Beauty & Co.
場違いも甚だしいですが、プレゼンターとしてスイーツの記事連載中です(’A`)ヨロ
****************************
取材協力している「みくり学園スイーツ部」
単行本①巻 絶賛発売中
1話がこちらで読めます!
http://bookstore.yahoo.co.jp/shoshi-198134/
*****************************
けっこう前のな。
サーモンの瞬間燻製のリエット
と
フォアグラのクレームブリュレ
ハイパーフォトジェニックである。
鴨のロティとソースポワーブルヴェール
鴨の肉塊が食べれるとは・・・(*’A`*)
****************************
資生堂の美を応援するサイト
Beauty & Co.
場違いも甚だしいですが、プレゼンターとしてスイーツの記事連載中です(’A`)ヨロ
****************************
取材協力している「みくり学園スイーツ部」
単行本①巻 絶賛発売中
1話がこちらで読めます!
http://bookstore.yahoo.co.jp/shoshi-198134/
*****************************
コメント