Cafe中野屋@町田

旬の苺とパンドエピスで作ったアイス
カルダモンの香るのキャトルエピスのパフェ、ライチシャーベット入り
c0158397_136987.jpg

c0158397_1362415.jpg
c0158397_1363672.jpg
c0158397_136517.jpg


温かい林檎のシナモンソテーとキャラメルブールサレ
カルヴァドス風味のアイス入りのパフェ
c0158397_1411814.jpg

c0158397_1413735.jpg
c0158397_1414787.jpg


丹波の黒豆のモンブランと甘納豆のパフェ仕立て きな粉と柚子の香り
c0158397_1434662.jpg
c0158397_1463316.jpg


幻のいちじく ビオレソリエスの黒ビールのブランデー煮と
ピスタチオのジェラート、シチリアのマルサラ酒を効かせたザバイオーネ仕立ての小さなパフェ
c0158397_147959.jpg

c0158397_1471830.jpg




したの本』 


12月ですね、年末ですね、干し芋の季節ですね。

干し芋最盛期に併せて私も芋本を出しますよ。

おなじみお茶屋食品様、干し芋大手企業幸田商店様、大丸屋様にもご協力頂き
たいへん充実した内容になっております。

制作協力は零央巨匠と牌尊師。強い。

めっきりパンチラの人なのでパンチラ要素も盛り込みつつの
謎の干し芋動画付きで
伝説のナマダの推し芋も1袋もついてくる過度なハッピーセットです乞うご期待…!!

コスホリ【12/30】 
冬コミ 【12/31 東J37-a】

公式サイトOPEN!
http://2015imo.lewo.jp/
コスホリ&コミケ予約受付開始です!!

c0158397_14565160.jpg

c0158397_1457268.jpg




*****************************