クラフタル(CRAFTALE)@中目黒
ホタテの木 ~クルミの香り~
枯れた木の板に模したのは帆立貝のチップス。
蝦夷鹿肉のボルシチ風
蝦夷鹿腿肉のロースト
輪切りの根菜
カシスのソース、サワークリームとガーリックのソース、白すぐり
パンペアリングはピロシキ的な。鹿肉ミンチ。
鰤と菊。
オシャンティクスナイフで。
半レアなぶりの上に、山形産の菊。
春菊のソース、菊のソース。
紅芋チップス。
からすみパウダー。
パンペアリングは、甘酒と山芋の蒸しパン。
ふんわりした甘み。
鴨南蛮
鴨胸肉のローストに、オレンジソース。
九条ネギのソース。西洋ネギ、焦がしネギ。
パンペアリングは、そば粉に、鴨腿肉のコンフィを練りこんだ
ローストした蕎麦の実
ブラックベリーのムース。
ブラックベリーのシフォン、メレンゲ、パウダー、冷たいムース。
タルトタタン
薄い紅玉林檎パイでした。
食後。
ハイビスカスティー
店内
--------------------------------------------------------------------------
★芋本通販
たくさんのお問い合わせありがとうございます。
【BOOTH通販】再入荷しました。
※干し芋の入荷待ちにつき、発送は2月22日頃を予定しております。
干した芋の本(干し芋つき!) | ナマダ
https://namada.booth.pm/items/189701
『干した芋の本』
公式サイトOPEN!
http://2015imo.lewo.jp/
*****************************
ホタテの木 ~クルミの香り~
枯れた木の板に模したのは帆立貝のチップス。
蝦夷鹿肉のボルシチ風
蝦夷鹿腿肉のロースト
輪切りの根菜
カシスのソース、サワークリームとガーリックのソース、白すぐり
パンペアリングはピロシキ的な。鹿肉ミンチ。
鰤と菊。
オシャンティクスナイフで。
半レアなぶりの上に、山形産の菊。
春菊のソース、菊のソース。
紅芋チップス。
からすみパウダー。
パンペアリングは、甘酒と山芋の蒸しパン。
ふんわりした甘み。
鴨南蛮
鴨胸肉のローストに、オレンジソース。
九条ネギのソース。西洋ネギ、焦がしネギ。
パンペアリングは、そば粉に、鴨腿肉のコンフィを練りこんだ
ローストした蕎麦の実
ブラックベリーのムース。
ブラックベリーのシフォン、メレンゲ、パウダー、冷たいムース。
タルトタタン
薄い紅玉林檎パイでした。
食後。
ハイビスカスティー
店内
クラフタル (モダンフレンチ / 中目黒駅、代官山駅)
昼総合点★★★★☆ 4.0
--------------------------------------------------------------------------
★芋本通販
たくさんのお問い合わせありがとうございます。
【BOOTH通販】再入荷しました。
※干し芋の入荷待ちにつき、発送は2月22日頃を予定しております。
干した芋の本(干し芋つき!) | ナマダ
https://namada.booth.pm/items/189701
『干した芋の本』
公式サイトOPEN!
http://2015imo.lewo.jp/
*****************************
コメント