部屋とか風呂はまぁまぁ無難な感じなんだけど
食事だけでかなりコストパフォーマンスあげあげでした。


夕食はハーフブッフェ形式。
相当食べれるほうですが、制覇するには腹パン必須。
魚介類なんて特に食べ応えあるし、いろんな調理法で出てるから
セーブしつつ色々食べたいところ。
普段はご飯ものたべないんだけど、ご飯が美味い・・・。


入店するときに、好きなドリンクを1つ持っていく。
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テーブルにセット2段のお重。
<安房里見の玉手箱>
壱の重 灯台つぶ貝旨煮 磯貝辛し和え 沢蟹唐揚げ
弐の重 鮎甘露煮 海老艶煮 イクラ醤油漬け 丸十レモン煮
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海の餐歌 海の幸満載の「二段舟盛」
厳選朝採れの魚介のお刺身。
ブッフェに行く前からけっこうな量。金目鯛美味しかったなー。
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以下、ハーフブッフェ。

地野菜のサラダ美味しい。
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牛すじ煮
隣に人参スープがあった。
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チキンステーキ
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ペスカトーレ。貝でかい。
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カツオとしめじみぞれ和えと小松菜胡麻和え
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南光豚のデミグラスクリーム煮
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小鉢6種。
鰹の照り焼き撮るの忘れた。
イセエビの新玉ねぎ和え
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サーモンマリネ
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舌切り酢味噌
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小柱マリネ
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ふき八方煮
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しゃぶしゃぶ用の南光豚
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しゃぶしゃぶの地野菜。
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館山育ちの南光豚のしゃぶしゃぶ
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けっこう厚め。うまみ。
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あら汁。具感がすごいあら汁。
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揚げ物コーナー
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天ぷら各種
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揚げ物各種
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グリルコーナー
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南房総の新鮮採れたての海鮮浜焼き
サザエ、ハマグリ、ホタテの3種類でした。
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握り寿司メニュー
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旬の野菜の鮨、レタス巻き。
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地魚鮨。小さめの優しさ・・・。
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炙り飯。うまい。
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アオヤギ飯。うまい。
底のほうをとったら、貝とご飯の比率がおかしい。
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筍の煮はテーブルサービス。
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デザートコーナー。
となりでコールドストーンアイスも作ってくれる。
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自家製プリン、ベイクドチーズ、ピスタチオラズベリー
アイスクリーム6種類ありました。
プリンが美味しいかなー。ケーキは食べなくていい。
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ゼリー3種類
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たてやま温泉 千里の風レストラン(その他) / 館山市その他)
夜総合点★★★★ 4.0