セシル エリュアール神楽坂

どきっ!桃まみれのデザートサロン!

水出しフレンチサマーグリーンティー(緑茶とグリーンマテ茶)
c0158397_20533038.jpg

焼き桃ととうもろこしの冷製スープ 。
c0158397_2054676.jpg

オリーブオイルいり。
すごくとうもろこし!思った以上にとうもろこし!
そして桃とあう。
これはピッチャーでおなしゃす。
c0158397_20541512.jpg



桃パフェ!
c0158397_20533720.jpg
c0158397_20534435.jpg

桃のコンポートにレモンオイルと紅茶のゼリー。と、パンナコッタ。
コースの最後に出てくる紅茶と一緒。ヴィヴァルディ。
c0158397_20535212.jpg


ペッシュ・メルバ!
メルバ様拝むと夏きた感ある…!!
c0158397_20545318.jpg

桃マリネとバニラと木苺ソース。
c0158397_20545985.jpg


桃パイ
c0158397_20554573.jpg

そのまんまの桃と美味しいパイ!
ちょっちょっと散りばめてある8年熟成のバルサミコ酢がすごい甘かった!
c0158397_20555727.jpg


これはコースと別ですが・・・!
スコーンとジャムジャムジャム!
うますぎじゃろこれ・・・桃杏リュバーブ・・・あとクロテッド・・・最高だった・・・
c0158397_20564787.jpg

c0158397_20561918.jpg

c0158397_20562858.jpg

c0158397_20563640.jpg

c0158397_2056562.jpg


はぁ~ありがたや。



干した芋の本(干し芋つき!) | ナマダ
https://namada.booth.pm/items/189701


したの本』 
公式サイトOPEN!
http://2015imo.lewo.jp/
c0158397_1275173.jpg




*****************************