※枚数が多いのでお食事系とデザート系を別でウプしる。
※ブッフェ台の様子は下のMOREクリックで。

ウェスティン東京 
ザ・テラス 「ランチブッフェ」

はじめて土曜日に行ってきました。
第2部 14:15~16:00 ¥5500

ここのブッフェでこの時間は若干足りない!
でも土日だから仕方ないぬん(’ω`)
平日いける人は確実に平日。無理でも平日をオススメするよ。
しかし、土日で満席でも必要以上にブッフェ台が混んだりしないのが良いよ。

c0158397_23402642.jpg


c0158397_23412844.jpg


c0158397_23491762.jpg


c0158397_23501121.jpg


ちょっと聞いて。
みんな聞いて。

いつもどおりねー
ハァハァ前屈みでブッフェ台撮ってたら
「ブログかなにかに載せるんですか?」って
シェフ長が話しかけてきてね
「うほ、モリモリ掲載させていただいてます!」
「ほーぅ。たくさん褒めていただかないと。」
「いやいや!言われなくても褒めまくりっすよ!うひぃ!」
「それはそれは。なにかお礼をしてさしあげなければ。
何かお作りしましょう。なにか食べたいものありますか?」
「いや、うほ!え!なんでも食べたたたうあふぁ!」
「じゃあ、できたてのパスタを作ってお出ししますよ。」
「うひょうぶべらばぁぁあん(*’A`*)!!!!」


そ し て

テーブルにそっと運ばれてきた
ペペロンチーノたん!!!!!!!!!!
c0158397_0105142.jpg


で き た て
ウマーっ!!!!!!!!!!

なんぞこのサービス!!!!!!

シェフありがとうありがとうシェフ~ん!


**************************************
とりあえず、ものっそい枚数あるので
お食事系から▼



前菜
c0158397_2130488.jpg

ドレッシング・トッピングもこんもり。
c0158397_21424313.jpg

シーフードと若布のドリア
c0158397_2131298.jpg

本日のパスタ トマトソース
c0158397_21311999.jpg

桜えびと白身魚のムース 赤ピーマンソース添え
c0158397_21324461.jpg

アサリの白ワイン蒸し ハーブとニンニクの香り
c0158397_21332176.jpg

ノルフェーサーモンのベイクドと完熟トマトのロースト グリーンオリーブのタブナードソース
c0158397_21334197.jpg

太刀魚のスパイシーフライ ベアルネーズソース
c0158397_21431127.jpg

子羊と豆のビール煮 クミンソース
c0158397_21434716.jpg

ミートダンプリング 様々なガーデンハーブとトマトのソース
c0158397_21453711.jpg

ビネガーチキン 春の根菜とグリーンビーンズ
c0158397_22395992.jpg

鴨と春玉葱の赤ワイン煮
c0158397_21444689.jpg

春キャベツのドーム仕立て 上質なブイヨンと黒胡椒の香り
c0158397_21462887.jpg

季節の温野菜
c0158397_21492948.jpg

インゲンのクリーム煮
c0158397_21503744.jpg

パスタサラダ
c0158397_21512798.jpg

ポークのドライフルーツのテリーヌ
c0158397_22433187.jpg

オリーブのハーブマリネ
c0158397_2244149.jpg

桜鯛のカルパッチョ ライムソース
c0158397_2249465.jpg

ビーフのエスカロップ 黒胡椒風味 新芽のサラダ ベリーソース
c0158397_22494168.jpg

シュリンプとタコのマリネ シトラスカクテルソース
c0158397_22513915.jpg

蒸し鶏とポテトのスパイシーサラダ
c0158397_22521375.jpg

スモークサーモンとイエローピーマンのムース
c0158397_2351162.jpg

神奈川産やまゆりポークのロースト ハニー&レモンの香り
c0158397_236148.jpg

ジャガイモの冷製ポタージュ~ビシソワーズ~
c0158397_23222976.jpg

テーブルサービスのパン ホウレン草
c0158397_23252395.jpg

ポテトのグラニテ
c0158397_23264170.jpg