パークハイアット東京
PARK HYATT TOKYO

ニューヨーク・グリル

LUNCH (平日)
「前菜ブッフェ+メイン+デザートブッフェ 」¥5200
c0158397_1314438.jpg

c0158397_1259594.jpg
c0158397_12592360.jpg
c0158397_12595535.jpg
c0158397_130389.jpg
c0158397_131132.jpg
c0158397_131243.jpg


c0158397_1332716.jpg

c0158397_1334865.jpg
c0158397_1341029.jpg
c0158397_1343665.jpg
c0158397_1355332.jpg


c0158397_1362386.jpg


c0158397_1365686.jpg

c0158397_1372331.jpg


c0158397_1382486.jpg

テーブルサービスのパン
c0158397_13115489.jpg

メイン:オーストラリア産ラムチョップのグリル いんげんとトマト オリーヴサルサ
c0158397_13121190.jpg

メイン:岩手産豚ロースのグリル クラッシュポテトとキャベツ マスタードソース
c0158397_1312428.jpg

前菜各種
c0158397_13132426.jpg
c0158397_13134366.jpg


ケーキは入れ替わり制。
同じの出てくるかと思いきや!
1ホールなくなると違う種類しかでてこないwwww

そろそろ食べつくしただろ・・・と思って
席を立ったらまた違うのが出てきやがってむ!!!
ちくそう!
しかしかなり腹もギッチギチだったw

いや、しかしかなりレベル高いですぞここは!
うまいうまい!
見た目もさることながら味もかなり!!

しかしメインのノルマを達成しないといけないから、
食べれる人じゃないときついかもしれない。
ていうか前菜も美味いからメインいらないよwww
いや、肉も美味かったがね(・ω・)

「前菜はもうおすみですか?」

「メインをおもちします」

「お料理のほういかがでしたか?デザートはあちらのバーでお召し上がりください」で席移動。

こういう仕組みだから
デザートに移行したら前菜をとれないのも残念。
途中ではさめたらベストなんですがぬ。


あぁぁあん
ちょっと誰か食える人一緒にぜひ。
またリベンジすんのこれ!
今度は最後までいてやるんだから!!!
制覇してやる。

客層の半分は外人だし
高層ガラスばりだし
エレベーターあいたらスタッフ待ち構えてるし
ぷちせれぶ気分だぜー。



▼愛と欲望の1クリックおながいします~
にほんブログ村 スイーツブログ スイーツ・菓子店へ


グラスデザートとかタルトとか
ケーキのピン写真とかはMoreからどうぞ↓↓





c0158397_13161754.jpg
c0158397_13163961.jpg
c0158397_13171680.jpg
c0158397_13181438.jpg
c0158397_13183411.jpg
c0158397_13185680.jpg
c0158397_13191850.jpg
c0158397_13194431.jpg
c0158397_1320252.jpg
c0158397_13204540.jpg
c0158397_13211393.jpg
c0158397_13213341.jpg
c0158397_13222876.jpg
c0158397_1323594.jpg
c0158397_13233163.jpg
c0158397_1324159.jpg
c0158397_13243384.jpg
c0158397_1325850.jpg
c0158397_13253992.jpg
c0158397_13262550.jpg
c0158397_1327236.jpg
c0158397_1328816.jpg
c0158397_13283479.jpg
c0158397_1329622.jpg