TOKYO SWEETS COLLECTION 2008
2nd STAGE
c0158397_23373351.jpg


●林正明(氷川会館パティスリ- フロワベール)
「雅」
抹茶・ミルクチョコ・大納言そしてゴマ風味!和テイスト!ツボった!!うま!
c0158397_23374520.jpg


●辻口博啓(モンサンクレール)
「Sweets Collection 2008モデル "ペッシュ"」
桃のケーキ。 
c0158397_2338129.jpg

全体的に桃の甘みが強いけど、カシス・ブルーベリーの酸味がちょっとアクセントで美味しい。
c0158397_23384269.jpg


●朝日晋平(浦和ロイヤルパインズホテル)
「キャラメル ショコラ」
濃厚だけど、甘さはしつこくなくてすごい食べやすかった!
c0158397_23381047.jpg


●髙木康裕(菓子工房アントレ)
「“f” エフ 」
6層のグラスケーキ。チョコとアーモンドの風味がツボ。食感も美味。
c0158397_23382971.jpg




ちょっとそこの君、押してみちゃいなよ(・ω・)ノシ凸ポチ
にほんブログ村 スイーツブログ スイーツ・菓子店へ