TOKYO SWEETS COLLECTION 2008
3rd STAGE
●藤本智美・藤本美也(グランドハイアット東京)
「サキュバス」
ほんのりローズ味のアダルトケーキw
ホワイトチョコ・マスカルポーネチーズ・ローズ・フランボワーズ・苺・ラズベリーシロップと
いろんなおピンクな素材が使われてる。女子向けだなーw
●神田広達(ロートンヌ)
「ナテュール」
シンプルなチーズケーキの間にアプリコット・苺。
一番上はホワイトチョコで下がアーモンド生地。チーズと果実の相性がガチ美味!!
上から下まで全部一緒に食べてね、と言われましたが、
下がフニュっと柔らかいからそれは難しかったです(´・ω・`)
●大橋圭(ププリエ)
「アミティエ」
いちごシャンパンなムースケーキ。テラ可愛い!
お酒の味もふんわりしてて、食べやすい!美味しかった~。
●鎧塚俊彦(Toshi Yoroizuka)
「クラシックショコラ」
キタ王道wwwwwwクラシックショコラ!やっぱりシンプルが美味しい!!!
ほい。
これでスイコレのオリジナルケーキはラストです!
4種類×3ステージで計12個のケーキ。
サイズ的には1/2~2/3サイズ。
さすがに2、3ステージからは残してる人が多かったです。
あああ、残すの?残しちゃうの?
な ら 俺 に く れ ! !
とか思いましたが。
しかし。きっと普通の人だと3皿目なんて
お腹いっぱいで美味しく頂けないんじゃないかなぁ、と思う。
せっかくの美味しくて綺麗で可愛いスイーツが大量に残されてるのはもったいない!
個人的には量は減らして欲しくないけど
一般的な感覚だと改善したほうが良い点かもしれないです。
ちょっとそこの君、押してみちゃいなよ(・ω・)ノシ凸ポチ
3rd STAGE
●藤本智美・藤本美也(グランドハイアット東京)
「サキュバス」
ほんのりローズ味のアダルトケーキw
ホワイトチョコ・マスカルポーネチーズ・ローズ・フランボワーズ・苺・ラズベリーシロップと
いろんなおピンクな素材が使われてる。女子向けだなーw
●神田広達(ロートンヌ)
「ナテュール」
シンプルなチーズケーキの間にアプリコット・苺。
一番上はホワイトチョコで下がアーモンド生地。チーズと果実の相性がガチ美味!!
上から下まで全部一緒に食べてね、と言われましたが、
下がフニュっと柔らかいからそれは難しかったです(´・ω・`)
●大橋圭(ププリエ)
「アミティエ」
いちごシャンパンなムースケーキ。テラ可愛い!
お酒の味もふんわりしてて、食べやすい!美味しかった~。
●鎧塚俊彦(Toshi Yoroizuka)
「クラシックショコラ」
キタ王道wwwwwwクラシックショコラ!やっぱりシンプルが美味しい!!!
ほい。
これでスイコレのオリジナルケーキはラストです!
4種類×3ステージで計12個のケーキ。
サイズ的には1/2~2/3サイズ。
さすがに2、3ステージからは残してる人が多かったです。
あああ、残すの?残しちゃうの?
な ら 俺 に く れ ! !
とか思いましたが。
しかし。きっと普通の人だと3皿目なんて
お腹いっぱいで美味しく頂けないんじゃないかなぁ、と思う。
せっかくの美味しくて綺麗で可愛いスイーツが大量に残されてるのはもったいない!
個人的には量は減らして欲しくないけど
一般的な感覚だと改善したほうが良い点かもしれないです。
ちょっとそこの君、押してみちゃいなよ(・ω・)ノシ凸ポチ
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