開始前のホールケーキはこちら。
全種類見れますわよ。
http://namabolic.exblog.jp/10502210/
・フレジェ
SATSUKIのフレジエは初めて!
美味しかった~!
・玉露ロール
・ツインロール
地味に美味いツインロール。
あと撮ってないけどフルーツロールはもちろん。
最近の定番の3つでした。
マロンとか苺とかショコラとか食べたかった!ぶふ!
・スーパーモンブラン
相変わらずヘビーなモンブランww美味しいんだけど。
・スーパーいちごショート
もちろんスーパーメロンショートも。
やっぱりいつ食べてもスポンジとクリームがテラ美味いww
・スーパーチーズケーキ
これも普通に1つ食べるとけっこうヘビー。
濃厚なチーズケーキであります。やっぱり美味いんだがww
・プレミアムバームクーヘン
すごく好きですw
今回は食べてないけど黒豆パウンドも好きw
がっちりしてるけど味が美味い。
・スーパーピュアプリン
・苺プリン
・パンナコッタ
グラス系もいつもの感じで
豆カン・スーパー豆カン・羊羹ジュレ・メロンジュレ。
・クラシックレモンパイ
・和三盆シュー・抹茶シュー・ごまシュー
・マカロン(フランボワーズ・カラメル・ショコラ)
栗シリーズで3種類とか期待してたんだが、いつものw
・オペラ
濃い。
・ガトーショコラ
さらに濃いwwwwwwwww
・タルト・フリュイ
・タルト・フレーズ
・ミルフィーユ
そういえばナポレオン撮り忘れたww
パイ系比較ならミルフィーユのほうが好きですw
・チョコレートシフォン
あとレモンシフォンもあったね。
・ファンテジー
以前出た「マスカルポーネ」と違うのかよくわからんが
マスカルポーネとフランボワーズジュレ柚子風味。
・ガトーフロマージュ
ファンテジーより甘め。フロマージュブランと苺ジュレ。
・タルト・ユズ
強烈な味なので私は食べてませんw
トロントロんなので盛るときに崩壊したようです。
・アイスとシャーベット
バニラ・抹茶・チョコ・マザージェラート・ゴルゴンゾーラ
苺・マンゴー・ユズ・洋ナシ・フランボワーズ
私はゴルゴンと母ジェラートを。
すごいゴルゴン味で美味しかった!
<実演モノ>
↓
↓
・くずとマザージェラート フルーツ添え
・キッシュ
・揚げたてカレーパン
すごい美味しかったんですけど!!!
▼1日1クリック押すと痩せるんだよ。
すいません
嘘つきました
すいませ・・('A`)
全種類見れますわよ。
http://namabolic.exblog.jp/10502210/
・フレジェ
SATSUKIのフレジエは初めて!
美味しかった~!
・玉露ロール
・ツインロール
地味に美味いツインロール。
あと撮ってないけどフルーツロールはもちろん。
最近の定番の3つでした。
マロンとか苺とかショコラとか食べたかった!ぶふ!
・スーパーモンブラン
相変わらずヘビーなモンブランww美味しいんだけど。
・スーパーいちごショート
もちろんスーパーメロンショートも。
やっぱりいつ食べてもスポンジとクリームがテラ美味いww
・スーパーチーズケーキ
これも普通に1つ食べるとけっこうヘビー。
濃厚なチーズケーキであります。やっぱり美味いんだがww
・プレミアムバームクーヘン
すごく好きですw
今回は食べてないけど黒豆パウンドも好きw
がっちりしてるけど味が美味い。
・スーパーピュアプリン
・苺プリン
・パンナコッタ
グラス系もいつもの感じで
豆カン・スーパー豆カン・羊羹ジュレ・メロンジュレ。
・クラシックレモンパイ
・和三盆シュー・抹茶シュー・ごまシュー
・マカロン(フランボワーズ・カラメル・ショコラ)
栗シリーズで3種類とか期待してたんだが、いつものw
・オペラ
濃い。
・ガトーショコラ
さらに濃いwwwwwwwww
・タルト・フリュイ
・タルト・フレーズ
・ミルフィーユ
そういえばナポレオン撮り忘れたww
パイ系比較ならミルフィーユのほうが好きですw
・チョコレートシフォン
あとレモンシフォンもあったね。
・ファンテジー
以前出た「マスカルポーネ」と違うのかよくわからんが
マスカルポーネとフランボワーズジュレ柚子風味。
・ガトーフロマージュ
ファンテジーより甘め。フロマージュブランと苺ジュレ。
・タルト・ユズ
強烈な味なので私は食べてませんw
トロントロんなので盛るときに崩壊したようです。
・アイスとシャーベット
バニラ・抹茶・チョコ・マザージェラート・ゴルゴンゾーラ
苺・マンゴー・ユズ・洋ナシ・フランボワーズ
私はゴルゴンと母ジェラートを。
すごいゴルゴン味で美味しかった!
<実演モノ>
↓
↓
・くずとマザージェラート フルーツ添え
・キッシュ
・揚げたてカレーパン
すごい美味しかったんですけど!!!
▼1日1クリック押すと痩せるんだよ。
すいません
嘘つきました
すいませ・・('A`)
コメント
コメント一覧 (5)