天現時カフェ  広尾


■栗のテリーヌ「天」
by 足立音衛門(京都)

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丹波栗・伊カスターニュの栗がゴロゴロ。
フランスノルマンディー産の発酵バター
創業文化三年讃岐三谷屋の和三盆糖・
沖縄粟国の塩など・・・
厳選素材をふんだんに使用した
ちょっと和菓子っぽい、
1 本 1 万 円 の栗パウンドケーキ。
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■絹フロマージュ
by アルチザン パティシエ イタバシ(茨城)
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ベイクドでもなくレアでもない独特の滑らかな食感。
粉を一切使わずに焼き上げられ、濃厚なチーズの風味とさわやかな
後味が絹のような滑らかさと絶妙なバランス !!
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↓こちらも1日1回カウント。
 両方押してもらえると嬉しいんですが、、いや、でも、片方でもいいです(*'A`*)ハイ


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