パリセヴェイユ 自由が丘


■テアートル
c0158397_10165628.jpg

ミルクチョコレートとビターチョコレートのムース。中にビスキュイショコラ。
c0158397_10171322.jpg


■エベレスト
c0158397_10173333.jpg

フロマージュブランをジョコンドでグルっと。
上にも中にも外にもフランボワーズ。
c0158397_10174820.jpg


■シャテニュレ
c0158397_10181913.jpg

マロンムースの中にカシスのムース。土台にもカシスとマロン。
仏ではわりと定番の組み合わせだと誰かが言っていた。
c0158397_1018387.jpg


↓新しくランキング参加しました。
 こちらも1日1回カウント。
 両方押してもらえると嬉しいんですが、、いや、でも、片方でもいいです(*'A`*)ハイ


人気ブログランキングへ

コメント

 コメント一覧 (5)

    • 1. komomo
    • 2009年04月30日 19:56
    • どれも可愛くて ため息しか出ないです... テアートルの周りが チョコレートアイスの コーティングみたいでワクワク 何時も思うのですが 断面が綺麗に切ってあるのは なにで切ってるんですか? とっても器用ですよねぇ...尊敬 (/ * o*)/
    • 2. かえるん
    • 2009年04月30日 22:59
    • おいしそうだ~。
    • 3. namada-metabo
    • 2009年04月30日 23:34
    • >komomo様 店内とか自宅だと 普通のナイフですよ。 これもお店のナイフで切りましたー。 外だと持参ナイフとか。 食べ歩きの名人達はかなりの率で マイナイフを持ち歩いてらっしゃるwww
    • 4. namada-metabo
    • 2009年04月30日 23:35
    • >かえるん様 うまいもーん
    • 5. かえるん
    • 2009年04月30日 23:50
    • しくしく(泣) 地方もんには無理だもん。
コメントフォーム
評価する
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • リセット
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • リセット