デフェール
DEFFERT たまプラーザ

c0158397_21183285.jpg


■ハニーハント
c0158397_21194100.jpg

c0158397_21191966.jpg


■シュープラリネ
c0158397_21193798.jpg

c0158397_21195499.jpg


■サンマルク
c0158397_21201836.jpg

c0158397_21224698.jpg



■パッションフランボワーズ
c0158397_21231125.jpg

c0158397_21234017.jpg



↓新しくランキング参加しました。
 こちらも1日1回カウント。
 両方押してもらえると嬉しいんですが、、いや、でも、片方でもいいです(*'A`*)ハイ


人気ブログランキングへ

コメント

 コメント一覧 (4)

    • 1. かえるん
    • 2009年05月24日 23:01
    • お菓子ってほんと芸術だよね。
    • 2. Noga
    • 2009年05月25日 21:50
    • 毎日よだれを垂らしながら拝見しています。 最後の写真、断面が美しいですね☆ どのようにカットされたんでしょうか?
    • 3. namada-metabo
    • 2009年05月25日 22:50
    • >Noga様 はじめまして! ヨダレありがとうございます(えww こちらはイートインしたので 置いてあったナイフで普通に切りましたよー
    • 4. Noga
    • 2009年05月26日 14:35
    • ご返答ありがとうございます。 こんなにキレイに切れるものなんですね〜。 勉強になりました。 今後も更新を楽しみにしております☆
コメントフォーム
評価する
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • リセット
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • リセット