AU BOU VIEUX TEMPS
オーボンヴュータン 尾山台
■ポンポンアジャン
チーズと赤ワインのケーキ。
上のアイスみたいなのがチーズのムース。
中に赤ワイン煮プラム。とチョコクリーム、
下がサブレで、カップはチョコ。
まぁ、見てのとおり激しく食べにくいwwwwwwww
けっこうワインぷんぷんだけど美味かた!
■クァルテット
4種類のチョコが絶妙なアレをかもしてるムースタイプ。
濃厚チョコ味の中に、ほんのり塩味とかミルキー感とかもあってウマス!
↓新しくランキング参加しました。
こちらも1日1回カウント。
両方押してもらえると嬉しいんですが、、いや、でも、片方でもいいです(*'A`*)ハイ
オーボンヴュータン 尾山台
■ポンポンアジャン
チーズと赤ワインのケーキ。
上のアイスみたいなのがチーズのムース。
中に赤ワイン煮プラム。とチョコクリーム、
下がサブレで、カップはチョコ。
まぁ、見てのとおり激しく食べにくいwwwwwwww
けっこうワインぷんぷんだけど美味かた!
■クァルテット
4種類のチョコが絶妙なアレをかもしてるムースタイプ。
濃厚チョコ味の中に、ほんのり塩味とかミルキー感とかもあってウマス!
↓新しくランキング参加しました。
こちらも1日1回カウント。
両方押してもらえると嬉しいんですが、、いや、でも、片方でもいいです(*'A`*)ハイ
コメント
コメント一覧 (3)