アルティザン・テラ
ARTISAN TERRA

■クロワッサン・テラ
とりあえず買っとくといい。。
”F”という北海道産の小麦粉を使用。
断面写真紛失したけど、サクサク系です!
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■大地(おおち)牧場の牛乳使用。
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外はカリっとしてるのに中がしっとり美味いにだ!!
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↓弾力を表現したかったらしいw
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もっちーん。米粉とかのギッシリしたモッチリ感とは、また違うのです。
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■春よ恋ミルク
有機JAS認定のパン生地をサックリするように細めに焼き、
北海道産の練乳とバターを合せた特製ミルククリームを絞りました。ですと!
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明るいところで撮ってないから、また今度撮り直しますw
もっちり練乳味。美味いに決まっておろうが。
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 こちらも1日1回カウント。
 両方押してもらえると嬉しいんですが、、いや、でも、片方でもいいです(*'A`*)ハイ

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コメント

 コメント一覧 (3)

    • 1. cafemocos
    • 2009年07月12日 20:29
    • さっすが、北海道♪って感じのパン達ですね。 特にその弾力のあるバゲットは食べてみたい。。。 クリームの方は甘かったですか??
    • 2. carefree777
    • 2009年07月13日 10:12
    • どれもおいしそうなパンですね。 あっしは、クロワッサンが大好きです!! 追啓 メタボって・・・
    • 3. namada-metabo
    • 2009年07月16日 22:02
    • >cafemocos様 クリームは、ほんのり甘めですよ。 くせになりますwww >carefree様 私も「とりあえずクロワッサン」な感じで あるとついつい買っちゃいます。 テラのクロワッサンおすすめです!!!
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