1stステージ
DOUBLE STANDARD CLOTHING×・・・
土屋公二(テオブロマ)
ウエルカムショコラ「Domani」
パッションのジュレをはさんだミルフィーユ仕立てのチョコレート。下はサクサクした食感。
朝田晋平(浦和ロイヤルパインズホテル ラ・モーラ)
「Rouge et Blanc」
ベリーと赤ワインのジュレ、ふわふわフロマージュブラン。
林 正明(2009年3月まで氷川会館)
「ヴィオラ-Viola」
フランボワーズのジュレ・ココナッツムース・チョコレートムースの3層。
白鳥祐一(キャトーズ・ジュイエ)
「Noel 2009」
チョコレート・柑橘系ジャム、上はフランボワーズを巻いた柔らかいバームクーヘン。
鎧塚俊彦(トシヨロイヅカ)
「ブール・ショコラ」
キャラメルムース チョコレートクリーム、下にサクサクしたチョコ
どれもムース系。
鎧塚氏以外はさっぱり系。
毎度応援ありがとうございます(*'A`*)ハイ
コメント
コメント一覧 (8)