2nd  fur fur ×…

c0158397_182251.jpg

c0158397_184558.jpg

c0158397_194778.jpg


辻口h博啓(モンサンクレール)
「カプリス フロマージュ」
c0158397_11028.jpg

真ん中のスポイトにはラズベリーソース
c0158397_110934.jpg

フロマージュクリュ アーモンドビスキュイ さくさくタルト
c0158397_1113210.jpg


本橋雅人(アニバーサリー)
「ポイセンベリーのパンナ」
c0158397_1121495.jpg

エルダフラワーのゼリーとベリーのパンナコッタ。
c0158397_1122748.jpg


高木康裕(菓子工房アントレ)
「ナチュラル 森の恵みから・・・」
c0158397_1123948.jpg

カボチャと豆乳のムース ラズベリーソース
c0158397_1124939.jpg


大橋 圭(ル・ププリエ)
「solo ソロ」
c0158397_1125848.jpg

チョコレートムース フロマージュブラン パッション
c0158397_113739.jpg


山本誠児(ラトリエ・ドゥ・フラウ)
「八女抹茶ティラミス」
c0158397_115581.jpg

八女抹茶のムースとスポンジ・黒豆・フロマージュブラン
c0158397_116772.jpg




毎度応援ありがとうございます(*'A`*)ハイ
人気ブログランキングへ
にほんブログ村 スイーツブログ スイーツ食べ歩きへ

コメント

 コメント一覧 (6)

    • 1. kirakiracafe
    • 2009年11月11日 08:00
    • おはようございます♪ 面白いですね~中のラズベリーか何かのソース! いただく時に注入って感じでしょうか^^ お花のはきっとアニバーサリーの本橋さんかしら? 辻口スイーツはどれかしら~ Tokyoスイーツコレクションこれからの記事も楽しみです♪
    • 2. kuisinbou-myu
    • 2009年11月11日 16:15
    • こんにちわ。 本当に画像がどれみても綺麗ですね。 今日、以前にブログにのせていたプティマリエのランチに行って、 キッシュを食べてきました。美味しかったです。 後、午前と午後10セットづつで、ケーキ5個で¥1,000-があり それも買ってきてしまいました。 毎日の様に、色々なスイーツ食べてますが、その細身はなぜ? また、よかったら海浜幕張らへんの情報お持ちしてます。 今度は、sugar shackへ行ってみますね。  これからは、毎日、愛1ポチさせてもらいまーす。 
    • 3. みゆき
    • 2009年11月13日 09:24
    • ひゃーこちらも間違いなく美味しそうです~!!! いつもとっても綺麗でケーキがリアルに感じれる写真で大好きです♪ 一番上のケーキ面白いですね★食べる前に自分でソースを注入して食べるタイプなんですねっ!!
    • 4. namada-metabo
    • 2009年11月17日 23:53
    • >kirakiracafe様 遅くなりましたがおはようございます! お花のは本橋さんで大当たりです! この萌えっ子っぷりがイカニモですよねw
    • 5. namada-metabo
    • 2009年11月17日 23:55
    • > kuisinbou-myu 様 こんにちわ。 プティマリエさん、ランチとかやってるんですねー! 今度行ってみようかな。 なかなか地元まで手が回らないのですが 海浜幕張とか千葉スイーツ情報もがんがります!
    • 6. namada-metabo
    • 2009年11月17日 23:56
    • >みゆき様 スポイト注入面白いですよねー! このイベントで初体験でしたが 神田シェフもスポイト使ってたし、流行ってるのかなーとか思いました! 液漏れしないし、たいへん賢い技ですわ。
コメントフォーム
評価する
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • リセット
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • リセット