パークハイアット東京 @新宿
PARK HYATT TKYO

ニューヨークグリル 
ランチメニュー[前菜ブッフェ+メインチョイス+デザートブッフェ]
平日 5200円
土休日

前菜をブッフェからモグモグ。

スタッフが見計らって
「そろそろメイン料理いいかね?」と。

メイン食べ終わったら、デザートコーナーに席移動。
デザートブッフェもぐもぐ。
コーヒーか紅茶付。



■オリーブのパン
c0158397_10482126.jpg

c0158397_10505149.jpg

■前菜
c0158397_10511584.jpg

c0158397_1051396.jpg

※前菜ピン画は下のMoreクリックで表示されます。

■メインの料理は下記から1つチョイス。
・オーストラリア産牛リブアイのグリル 
 サヴォイキャベツとポテトグラタン ベアルネーズソース
・築地市場より本日の鮮魚のグリル 
 マテ貝とムール貝入りクラムチャウダー仕立て
・若鶏のグリル 
 マッシュドポテトとアスパラガス アーモンドのミモザ風
・ハーブで育てた豚ロースのグリル 
 アメリカ風ベイクドビーンズ 茄子とキノコのスタッフ
・仔牛脛肉の煮込み“オッソブッコ”イスラエルクスクス添え
 パルメザンとグレモラータを振りかけて
・スモークトラウトとパンチェッタのサフランクリームフィットチーネパスタ ロケット菜添え

■牛リブアイのグリル サヴォイキャベツとポテトグラタン ベアルネーズソース
c0158397_10515518.jpg

c0158397_10563229.jpg

c0158397_10523464.jpg


■海老とキノコのミルフィーユ (11月のメニュー)
c0158397_105308.jpg
c0158397_10531172.jpg

c0158397_10534593.jpg



ケーキ詳細*編集中*
c0158397_1115468.jpg
c0158397_11151847.jpg
c0158397_11153048.jpg



毎度応援ありがとうございます(*'A`*)!!!
にほんブログ村 グルメブログ 東京食べ歩きへ
人気ブログランキングへ






c0158397_1195762.jpg

c0158397_1192355.jpg

c0158397_1110158.jpg
c0158397_11102898.jpg
c0158397_11103948.jpg
c0158397_11105143.jpg
c0158397_1111130.jpg
c0158397_11111446.jpg
c0158397_11112824.jpg
c0158397_11114385.jpg
c0158397_11115513.jpg
c0158397_11121144.jpg

コメント

 コメント一覧 (4)

    • 1. めーぷる
    • 2009年12月13日 21:06
    • オリーブパンに、私はやっぱり牛フィレですね。 クリスマスに食べたいです。 この週末は、雪中の旭山動物円近くのカフェで、暖炉近くでまったりランチ。 東京のイルミネーションも魅力ですが、雪中のいなかもすてきですよ!
    • 2. みみ~
    • 2009年12月14日 10:10
    • たまに訪問させて頂いています。 素敵な食事、素敵な写真ですね。 LUNCHで5200円は厳しいですが、今度是非行ってみます! 頑張って絶対行ってやる!
    • 3. namada-metabo
    • 2009年12月20日 00:03
    • >めーぷる様 クリスマスにハイアットでお食事とか、ピッタリシックリですねー! 暖炉!雪! さすがっすねー。 いいなぁ。
    • 4. namada-metabo
    • 2009年12月20日 00:04
    • >みみ~様 訪問&コメントありがとうございます!! そうですねー、ちょっと高いですが この価値はあると思います! 量が食べれない人にはオススメできませんがw
コメントフォーム
評価する
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • リセット
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • リセット