PC不調と多忙のため更新滞ってます。
すいません(・A・)ゝ

いい加減、買い換えたいのですが
ズキュンドキュンとくるパソコンに出会いませんのよー




パティスリー・サダハル・アオキ@新宿伊勢丹
Patisserie Sadaharu AOKI
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●ガレット・デ・ロワ・ナチュール 
直径18cm 3200円
直径15cm 2600円
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フランス産エシレ発酵バターをたっぷり使用したパイ生地に、濃厚に仕立てたクレームダマンドがたっぷり。
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●ガレット・デ・ロワ・マッチャアズキ 
直径18cm 3200円
直径15cm 2600円
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南山園の抹茶と厳選した小豆餡。
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パイ生地はパリのアトリエ仕込みらしいです。
HPより↓
「エシレ工房から直接パリのアトリエに届けられるできたての発酵バター。
アオキが直接契約でエシレ村からバターを運んでもらっているのには、きちんとした理由があります。
バターは生き物、新鮮なうちにケーキに仕立て上げるのが一番美味しいから。
新鮮なバターの香りを日本の皆様にも味わって頂きたいから、パリで仕込んだパイ生地を日本に直輸入して日本のアトリエで焼きあげています。」


毎度ありがとうございます(*'A`*)ハイ
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コメント

 コメント一覧 (5)

    • 1. ラフテー
    • 2010年01月12日 16:57
    • パソコン不調ですか。 更新が遅いはず・・・早く買い換えてくださいね。 ブログ楽しみにしていますので。
    • 2. Ayuri
    • 2010年01月12日 18:57
    • こんにちは、はじめまして。 いつもおいしそうなスイーツのお写真、楽しく拝見させていただいています(^^) 突然ですが、お聞きしたいことがひとつあります。 私も、いつかスイーツブログを始めてみたいとおもうのですが、どのようなカメラで撮影したらいいのか、良く分かりません(>_<。) Namadaさんのお写真を見ていたら、なんだかどれもとても美味しそうに見えて・・・(´▽`*) よろしければ、ご愛用していらっしゃる、カメラの機種など教えていただけませんでしょうか? どうか、よろしくお願いいたします♪
    • 3. namada-metabo
    • 2010年01月14日 11:32
    • >ラフテー様 はい不調なんですー さすがに適当に買えないので 電気屋巡り中です。。。
    • 4. namada-metabo
    • 2010年01月14日 11:36
    • >Ayuri様 はじめまして! 来訪&コメントありがとうございます。 私はキヤノンのデジタル一眼を使ってますよー。 これから始めるのならば、コンパクトデジカメのほうが良いかもしれませんね~。持ち歩きにも良いですし。
    • 5. Ayuri
    • 2010年01月16日 16:36
    • お返事どうもありがとうございました(^^) Namada様がおっしゃったとおり、コンパクトデジカメから始めてみようかと思います。 これからも、ブログ楽しみにしていますね!
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