箱根写真美術館
plaisir de l'oeuf
プレジール・ドゥ・ルフ



あじさいケーキ
c0158397_2282522.jpg
c0158397_2283622.jpg

これは7月限定。
いまの季節は『塩キャラメルグラッセ』です。


パウンドケーキのセット
c0158397_2293981.jpg


ケーク・オ・シュクレノワール(黒糖と胡桃のケーク)
c0158397_2294848.jpg

ケーク・オ・バナーヌ(季節のバナナのケーク)
c0158397_2295989.jpg



写真だとわからんが、大雨でしたwww
c0158397_22191686.jpg



パリのホテル・リッツのパティスリーで学んだ鈴木輝子さんが作るケーキは
どれも丁寧に作られていて、とても美味であります(*'A`*)ハイ
人気ブログランキングへ

にほんブログ村 スイーツブログ スイーツ食べ歩きへ

コメント

 コメント一覧 (5)

    • 1. samandra
    • 2010年08月04日 23:21
    • あじさいケーキの味がきになります。。。♪
    • 2. 萌え2マロンちゃん
    • 2010年08月05日 12:10
    • わたくしも同感、気になります... 黒糖+くるみのパウンドケーキ うぅーん美味しいに違いないぃぃ 色付のお砂糖スキ 紅茶に三温糖を使ったりします ちょい風味がプラス d(*^ω^*) 雨の中物思いにふけるロリ担みぁささん、、かわいい(≧ε≦●)
    • 3. めーぷる
    • 2010年08月05日 21:15
    • 雨降りのあじさいのほうが美しいです。。 私も同じくあじさいの味が・・・。 載ってるゼリーが涼しげですね。 週末は私もこんなテラスでお茶したいです。
    • 4. ぷっちー
    • 2010年08月06日 14:14
    • はじめまして。あじさいケーキ。わたしも気になります!! いいですね~雨の中こんなところでお茶してみたいです。
    • 5. namada-metabo
    • 2010年08月06日 15:16
    • あじさいケーキは ブルーベリーレアチーズケーキって感じです!
コメントフォーム
評価する
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • リセット
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • リセット