箱根ハイランドホテル

ラ・フォーレ 朝食


フレンチジャポネorアメリカン
どちらかチョイスします。


旬の果物 オリジナルジュース
パイナップルジュース。めっちゃ甘い。
c0158397_11334561.jpg

季節のフルーツコンポート
c0158397_11341888.jpg


フレンチジャポネの朝食
c0158397_1145420.jpg

自家製ベーコンと仙石原クレソンのサラダ
c0158397_115086.jpg

雑穀のヘルシーリゾット(または五穀パン)
c0158397_11511837.jpg

c0158397_11531699.jpg

温泉卵 コンソメ風味
c0158397_11513190.jpg



アメリカンブレックファスート
スクランブルエッグとやまゆりポークソーセージ添え
c0158397_1135153.jpg

c0158397_11475980.jpg

クロワッサン・フレンチミルク
コンフィチュール(ルバーブ・ベリー・オレンジのミックス)
c0158397_11484739.jpg


コーヒーor紅茶
c0158397_11525044.jpg

c0158397_124206.jpg

(*'A`*)ハイ
人気ブログランキングへ

にほんブログ村 スイーツブログ スイーツ食べ歩きへ

コメント

 コメント一覧 (3)

    • 1. りり
    • 2010年08月07日 19:27
    • こんにちは。 ホテルの朝食ブログが続き、わくわくしたので、思わずコメントしてしまいました。 私もこの非日常感を来週、久しぶりに味わいに行きます。 カリッカリベーコンとクレソンのサラダ写真にキュンとしてしまいました。おいしそ。 これからも、楽しみにしていますね。
    • 2. めーぷる
    • 2010年08月07日 21:20
    • アメリカン派の私ですが、五穀リゾットも優しそう。 さわやかそうにジュース飲んでいますね! ホテルの朝食ってやっぱりいいな・・。 私はお盆明けに、小樽のノシシュロスホテルを検討中。 ここのデイナーはもちろん、朝食がすごいんですよー。
    • 3. 雨音
    • 2010年08月08日 13:06
    • 写真の撮り方で食べ物自体の見た目の美味しさがすごい変わりますよね。俺がたとえば撮った写真をこんな感じでブログにあげても、こんなにおいしそうには見えない気がして、写真の技術についてあまり詳しくないからわからないけど、こういう写真が撮れる人はすごい羨ましいな。前にも書いたような気がするけど。
コメントフォーム
評価する
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • リセット
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • リセット