湘南ガトーアベニュー葦


五心マドレーヌ
c0158397_0353074.jpg


2009年に創立50周年を記念して販売された、究極のマドレーヌ。
醗酵バターを使用した大納言入りマドレーヌ。
c0158397_0354323.jpg
c0158397_0355651.jpg



(*'A`*)ハイ
人気ブログランキングへ

コメント

 コメント一覧 (4)

    • 1. 萌え2マロンちゃん
    • 2010年10月07日 09:14
    • マドレーヌはホッとします。 やっぱ間違いなっかたって、あと貝の形を思い浮かべる。 この子はまた違った味わいなんだろうなぁ。。。(。v_v。)ウンウン
    • 2. めーぷる
    • 2010年10月07日 21:38
    • 発酵バターに大納言ですか・・高級ものですね。 このところ仕事が忙しくて、毎日コンビニスイーツで頑張っている私には、うらやましいです。 先日、帝国ホテルで買ってきたチョコがありました!! ケーキなども買いたかったですが、閉店まぎわで完売で残念。。
    • 3. べーべ
    • 2010年10月07日 21:44
    • こんばんわ! ナマダさんの記事を見て、今度ウェスティンの朝食ビュッフェに行こうと思っているのですが、良い時間帯はありますか?あとコツやオススメな物があれば教えて下さい!
    • 4. namada-metabo
    • 2010年10月08日 11:32
    • >ベーベさま ウェスティンですかー!いいないいなー。 時間帯は何時でも良いと思います。 朝食ブッフェは 連休中とか繁盛期だと8時以降に混雑します。 補充は完璧ですし、スタッフは多いので 大丈夫だとは思いますが、7時に入れると安心かと。 オススメはー・・・うーん。 好きなものを食べるといいと思いますw しぼりたてのフレッシュジュースは飲んだほうが良いです、はい。美味しいです。
コメントフォーム
評価する
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • リセット
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • リセット