2010年10月20日 【朝食】ラベットラ落合シェフ監修だよ【ブッフェ】 ニューオータニ幕張マーレ ディ オータニ 10月9日~18日までラベットラの落合さんフェアでした。 期間中は朝食メニューも落合シェフ監修。 っていうことで行ってみました、朝ごはん。 スーパーモーニングビュッフェ:¥2,625 落合シェフ監修メニュー↓ 詳細はMoreをクリックで見てくださいまし。落合シェフ監修のメニュー フレンチトースト フォカッチャ *定番* パン ランチのブッフェとほとんど一緒ですなー 千葉県産落花生のデニッシュ 千葉県産落花生のペーストと苺ジャム・マーマレード 甘い系のパン。 あとは食パン・クロワッサン・コーンパン・胚芽パン・ベーコンオニオンブリオッシュかな。 オムレツ 途中でスパニッシュオムレツも出てきた。 特製ハーブソーセージ・フライドポテト 他にもベーコン・ハム各種あり。 和食のおかず のり・お味噌汁・おかゆ・白米あります。 やさいジュース 2色 フルーツ ヨーグルト ブルーベリーソース・アロエ 「ブッフェ」カテゴリの最新記事 タグ :#朝食ブッフェ#千葉 < 前の記事次の記事 > コメント コメント一覧 (2) 1. めーぷる 2010年10月20日 21:35 朝はやっぱり、パン選択したいです。 フレンチトースト美味しそう。 落花生のデニッシュ、なんだかひかれます。 2. namada-metabo 2010年10月20日 23:24 >めーぷる様 罪悪感なくパンをもっさもさ食べれるので 朝ブッフェ愛してますw コメントフォーム 名前 コメント 評価する リセット リセット 顔 星 投稿する 情報を記憶
コメント
コメント一覧 (2)