オーベルジュ・ド・リル東京
l'Auberge de l'Ill Tokyo

10月1日(金)~11月30日(火)
大地からの収穫 特別ランチコース
Le menu des récoltes à terroires

ハーブのアペリティフ
c0158397_0573467.jpg


c0158397_0381173.jpg


c0158397_0385047.jpg
c0158397_03965.jpg


茸のコンソメカプチーノ仕立て 茸のフォカッチャ添え
c0158397_0394563.jpg
c0158397_0395530.jpg
c0158397_0403226.jpg


キャロットとヴェルヴェンヌのムースと季節野菜のタルトレット
c0158397_0413491.jpg
c0158397_0414518.jpg


ピュイ産レンズ豆のヴルーテとジャガイモのニョッキ
c0158397_042683.jpg
c0158397_0421732.jpg



秋野菜と茸のエチュベ セップ茸のサバイヨン
c0158397_043311.jpg
c0158397_0431213.jpg
c0158397_0432578.jpg
c0158397_0433454.jpg



プレデセール
c0158397_0441217.jpg
c0158397_0442631.jpg

秋の果実のコンポート レティーシャ風
c0158397_0443860.jpg
c0158397_0445234.jpg

小菓子
c0158397_0451317.jpg
c0158397_0452564.jpg



ウェイティングルーム。
c0158397_0512780.jpg


人気ブログランキングへ



にほんブログ村 グルメブログ 東京食べ歩きへ


コメント

 コメント一覧 (2)

    • 1. samandra
    • 2010年11月14日 16:42
    • セレブでいいなぁ♡
    • 2. めーぷる
    • 2010年11月14日 21:41
    • これが、ランチとは・・・。 ニョッキが、まずらしい形でとても魅力的。。 もちろん、完食???
コメントフォーム
評価する
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • リセット
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • リセット