GOKAN 五感 @京都高島屋


旬窯~ 季節の果実のパイ~
c0158397_024311.jpg



<鳴門金時芋>
徳島県鳴門金時芋のスイートポテト。
c0158397_0325.jpg
c0158397_031319.jpg



<和栗ひと粒>
北海道産の小豆に国内産の栗一粒を丸ごと。
c0158397_032639.jpg
c0158397_033594.jpg


人気ブログランキングへ

にほんブログ村 グルメブログ 東京食べ歩きへ

コメント

 コメント一覧 (1)

    • 1. めーぷる
    • 2011年01月20日 21:31
    • 少し焼きなおして、温かくして食べても美味しそうね。 北海道産のあずきが入ってるところが、親しみもてます。。
コメントフォーム
評価する
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • リセット
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • リセット