GOKAN

完熟こころ苺とピスタチオ
お米の2層スフレ

新潟県産コシヒカリ100%使用。
c0158397_12245450.jpg

ピスタチオチョコレートクリームと北海道産生クリームの2層仕立てのスフレ。
香川県三木産のみずみずしい「完熟こころ苺」をちりばめ、
仕上げ手にピスタチオスフレ生地で包みこみました。

と書いてある↑

c0158397_1225562.jpg

c0158397_12251486.jpg


c0158397_12253144.jpg



↓新しくランキング参加しました。
 こちらも1日1回カウント。
 両方押してもらえると嬉しいんですが、、いや、でも、片方でもいいです(*'A`*)ハイ
人気ブログランキングへ

コメント

 コメント一覧 (2)

    • 1. kelly-kelly10
    • 2011年02月16日 17:06
    • reikaと申します。こちらのHPは大分前から知っていて、たまにおじゃまさせて頂いておりました。いつも楽しいHPですよね。私も甘いもの大好きなんで。リンク貼らせて頂きました。よろしくお願いいたします。http://kellym.exblog.jp/
    • 2. めーぷる
    • 2011年02月16日 21:46
    • プスタチオのスポンジに、旬のいちご・・・まちがいなく美味しそう。。
コメントフォーム
評価する
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • リセット
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • リセット