ピエール・ガニェール パン・エ・ガトー@ANAインターコンチネンタル東京2階


スイーツ部では紹介できなかった
<デリカッセン>のご紹介です。

旬の贅沢な素材を使ったお料理あれこれ。
自宅でホームパーティなどリッチなおもてなしに。

テイクアウト用なので、もちろん冷めても美味しくできています。

季節ごとにメニューも変わるようです。


※デリカッセンの販売は11時から。
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低温調理した真鱈の柑橘風味 季節の野菜添え
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シーフードのマリネ
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海藻入りミルクパン: ワサビ風味のツナペースト トマトのピューレと胡瓜のスライス
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鴨のフォアグラのテリーヌ
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赤ピーマンのコンフィ プロバンス風
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リーキのサラダ ウイキョウ風味
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ブリオッシュ: タラバガニともやしのマヨネーズ
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カントリーポテトのサラダ
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牛の頬肉 赤ワインソース
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鶏胸肉のソテー シトラス風味
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ミートパイ
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ポロネギのクリームタルト
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マカロニサラダ
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サーモンとグリーンアスパラガスのゼリー寄せ エストラゴン風味
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ピエール・ガニェール パン・エ・ガトー パン / 六本木一丁目駅溜池山王駅赤坂駅


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コメント

 コメント一覧 (1)

    • 1. めーぷる
    • 2011年03月06日 21:36
    • テイクアウト用とは思えない、すてきなお料理ね。 1種類でよいから、食卓に載せたいです。 朝食用に、海藻の入ったミルクパンのサンドが、魅力的。
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