銀座イタリアンSILVERADO(シルベラード)
平日限定ランチブッフェ
<前菜ブッフェ+パスタ/リゾット+珈琲/紅茶>
野菜まみれの前菜。
品数は多くないが、それぞれが美味~。野菜ウマウマ!!
PASTA / RISOTTO
1つチョイス
Capellini con Uva e basilico
山梨産巨峰とバジリコのカッペリーニ
Capellini alla carbonara al profume di tartufo (+\200)
黒トリュフのカッペリーニ カルボナーラ仕立て
Risotto di zafferano all’ortolano
菜園風リゾット サフラン風味
Papa al pomodoro
ズワイガニとトスカーナパンのイタリアトマト粥 バジリコの香り
Spaghetti al nero di sappie con bottarga
イカスミとサルディーニャ産からすみのスパゲッティ
Pappardelle con lampredotto alla caccio e pepe
牛ギアラのラグー パッパルデッレ カーチョ エ ペペ
Bucatini con manzo all’amatritiana
軟らかく煮込んだ尾崎牛ネックのブカティーニ アマトリチアーナ
Maltagliati alla scottiglia
色々なお肉を煮込んだソース マルタリアーティ スコッティリア
Rigatoni con coda di bue alla vaccinara (+\500)
牛テールのリガトーニ バチナーラ風
Spaghettini alla carbonara
生クリームと卵黄の贅沢カルボナーラ
+¥500 でメイン追加。
Pollo alla cacciatora
グリル三浦野菜の盛り合わせ
Pesce del giorno
本日の鮮魚料理 (スタッフまで)
Pollo alla cacciatora
鶏肉とトマトの軽い煮込み カッチャトーラ
Maiale alla brace con cavolo acidi e salsa nduja
豚肉の炭火焼きとザワークラウト カラブリア産ンドゥイヤ添え
Agnello all’arrosto e verdura“MIURA”con balsamico
仔羊ローストと三浦野菜 バルサミコオイル
Manzo alla brace o all’arrosto(+\1,000)
牛リブロースの炭火焼き、又はロースト
鮮魚と仔羊にしました。
メインはまぁまぁ。
前菜が美味いからメインは無くてもいいかもなーと思った。
+¥300 でデザート追加
本日のデザート 盛り合わせ
平日限定ランチブッフェ
<前菜ブッフェ+パスタ/リゾット+珈琲/紅茶>
野菜まみれの前菜。
品数は多くないが、それぞれが美味~。野菜ウマウマ!!
PASTA / RISOTTO
1つチョイス
Capellini con Uva e basilico
山梨産巨峰とバジリコのカッペリーニ
Capellini alla carbonara al profume di tartufo (+\200)
黒トリュフのカッペリーニ カルボナーラ仕立て
Risotto di zafferano all’ortolano
菜園風リゾット サフラン風味
Papa al pomodoro
ズワイガニとトスカーナパンのイタリアトマト粥 バジリコの香り
Spaghetti al nero di sappie con bottarga
イカスミとサルディーニャ産からすみのスパゲッティ
Pappardelle con lampredotto alla caccio e pepe
牛ギアラのラグー パッパルデッレ カーチョ エ ペペ
Bucatini con manzo all’amatritiana
軟らかく煮込んだ尾崎牛ネックのブカティーニ アマトリチアーナ
Maltagliati alla scottiglia
色々なお肉を煮込んだソース マルタリアーティ スコッティリア
Rigatoni con coda di bue alla vaccinara (+\500)
牛テールのリガトーニ バチナーラ風
Spaghettini alla carbonara
生クリームと卵黄の贅沢カルボナーラ
+¥500 でメイン追加。
Pollo alla cacciatora
グリル三浦野菜の盛り合わせ
Pesce del giorno
本日の鮮魚料理 (スタッフまで)
Pollo alla cacciatora
鶏肉とトマトの軽い煮込み カッチャトーラ
Maiale alla brace con cavolo acidi e salsa nduja
豚肉の炭火焼きとザワークラウト カラブリア産ンドゥイヤ添え
Agnello all’arrosto e verdura“MIURA”con balsamico
仔羊ローストと三浦野菜 バルサミコオイル
Manzo alla brace o all’arrosto(+\1,000)
牛リブロースの炭火焼き、又はロースト
鮮魚と仔羊にしました。
メインはまぁまぁ。
前菜が美味いからメインは無くてもいいかもなーと思った。
+¥300 でデザート追加
本日のデザート 盛り合わせ
リストランテ シルベラード (イタリアン / 銀座駅、有楽町駅、日比谷駅)
昼総合点★★★★☆ 4.0
コメント
コメント一覧 (1)