アルベルゴ・バンブー (Albergo bamboo)
Felice フェリーチェ
石釜で焼いた自家製パン
オリーブとナッツをつけて食う。
ヒラメのカルパッチョ
赤パプリカとラビオリとリコッタチーズのクレーマ
山菜とメゴチのフリットの燻製
渡り蟹と魚介のパスタ
駿河湾イワシのコンフィとビーゴリ
箱根山麓豚と自家製ソーセージの炭火ロースト
沼津港の旬の魚介のブイヤベース
デザート
ビスコッティ
Felice フェリーチェ
石釜で焼いた自家製パン
オリーブとナッツをつけて食う。
ヒラメのカルパッチョ
赤パプリカとラビオリとリコッタチーズのクレーマ
山菜とメゴチのフリットの燻製
渡り蟹と魚介のパスタ
駿河湾イワシのコンフィとビーゴリ
箱根山麓豚と自家製ソーセージの炭火ロースト
沼津港の旬の魚介のブイヤベース
デザート
ビスコッティ
アルベルゴ・バンブー (イタリアン / 強羅駅、彫刻の森駅)
夜総合点★★★★☆ 4.0
コメント
コメント一覧 (4)