カフェ 中野屋@町田



青海苔麩まんじゅうと水ようかん
 焙じ茶アイスの涼風パフェ ¥850
c0158397_8331696.jpg
c0158397_8332579.jpg


旬の鰹のたたきサラうどん 中野屋ドレッシングで ¥1200
c0158397_8381798.jpg
c0158397_838325.jpg
c0158397_839871.jpg


人気ブログランキングへ

にほんブログ村 グルメブログ 東京食べ歩きへ

コメント

 コメント一覧 (1)

    • 1. めーぷる
    • 2011年08月18日 21:45
    • 魚はあまり食べないのですが、かつおのたたきだけは大好きで、この夏はにんくとしょうがをたっぷりいれて、乗り切りましたよ~。 うどんとの組み合わせがあったなんて、知らずに新鮮。。 さっそくやってみようかな~
コメントフォーム
評価する
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • リセット
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • リセット