グランガトー@玉川学園前


マルジョレーヌ ¥470

ダコワーズ生地にチョコレート、生クリーム、プラリネクリーム。
風味や甘味のバランスがとても良いケーキでした。
c0158397_13532715.jpg


c0158397_13534265.jpg


c0158397_1354124.jpg


町田スイーツコレクション
c0158397_995531.jpg




(*'A`*)ハイ
人気ブログランキングへ

コメント

 コメント一覧 (2)

    • 1. 萌え2マロンちゃん
    • 2011年09月08日 05:43
    • ダコワーズにプラリネのナッツ風味にチョコと生クリームとは ウマウマですなっ(w´ω`w) プラリネ好き!!
    • 2. めーぷる
    • 2011年09月08日 21:42
    • 濃厚そうなケーキですね。 先日までの暑さのなかではむりそうですが、秋の気配の北海道ではそろろこんなケーキが食べたくなります。 それにしてもいくつ買ったのでしょうか??
コメントフォーム
評価する
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • リセット
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • リセット