カフェ中野屋@町田


かき氷~焦がしきな粉の黒みつ風味~
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京風きな粉と呼ばれる「黒須きな粉」と自家製の黒みつをペーストにしてかけ、
最後に練乳で程よいまろやかさをプラス。
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フワシャリ感の程よいかき氷。
香ばしい甘さがウマウマー!でした。
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町田スイーツコレクション
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(*'A`*)ハイ
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コメント

 コメント一覧 (1)

    • 1. サト@スイーツ・コンビニ
    • 2011年09月12日 17:30
    • 暑い日にかき氷は良いですよね。 きな粉を焦がしてる分香ばしさが増しているのでしょうね。 きな粉と黒蜜の相性は良いですし、練乳の甘さを加えることで さらに美味しそうです。
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